Албанцы рецепт

Котлеты по-албански из куриной грудки

Основные блюда. Любое блюдо.

Мясо по-албански из курицы

Кулинарный Эстет. Загреб - кнель, традиционное албанское мясное блюдо. Загреб, также известный как кнель, является традиционным албанским мясным блюдом. Это кусок мяса, обычно говядины или баранины, который маринуется, а затем готовится на открытом огне или на гриле. Используется разнообразная маринада, состоящая из различных специй и трав, таких как чеснок, петрушка, горчица и лимонный сок. История этого блюда уходит корнями в древние времена и связана с пастушеской культурой албанцев.

Мясо по-албански рецепт с фото
Котлеты по-албански из куриного филе: 8 рецептов с фото
Рубленные куриные котлеты по-албански
Котлеты из индейки по-албански
Албанские котлеты
Котлеты куриные по-албански
Албанская кухня, блюда, рецепты, история
Котлеты по-албански

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

традиционные албанские блюда | Дзен

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Албанские котлеты Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из свинины.

Похожие статьи