Азу из говядины в мультиварке редмонд рецепты
Предлагаю приготовить из говядины вкусное и сытное кушанье — азу. Томить мясные кусочки будем вместе с нарезкой из лука и солёных огурцов в мультиварке. Мясо получается сочным, питательным, с пикантной вкусовой ноткой.Азу с солеными огурцами в мультиварке
Автор Елена Бессарабова. Рецепт азу знаком большинству из нас, это блюдо пользуется неизменным спросом у мужчин. Ингредиенты говядина грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники. Подробно расскажу, как я готовлю азу в своей мультиварке-скороварке.
Если перед вами стоит в очередной раз вопрос — чем же накормить семью, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления мясного азу из говядины в мультиварке. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или чуть мельче. Чтобы при нарезке не раздражались глаза, ополосните сами луковицы и нож, которым будете их нарезать, в холодной воде. Чашу мультиварки включите на режим «Жарка» на 30 минут.