Азу кулинарный рецепт

Азу из говядины

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Азу по-татарски с солеными огурцами: очень вкусный согревающий рецепт!

Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс.

Азу по-каракольски
Азу по-татарски - рецепт от Daria
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу: даже сытые просят добавки. Рецепт из поваренной книги СССР

Рецепт азу по-татарски, которое готовилось из говядины, соленых огурцов и картошки. Рецепт этого блюда татарской кухни я пытался воссоздать на основе моих детских воспоминаний о том, как готовил это азу мой отец… Не претендую на оригинал, поскольку много пришлось домысливать, но результат был вполне удовлетворительным, чего всем вам желаю! Первым этапом готовки нашего азу по-татарски будет обработка всех его составляющих ингредиентов, а именно мяса, картофеля, лука, огурцов и чеснока. Начнем с говядины.

Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.

Похожие статьи