Баклажаны фаршированные морковью рецепт - Баклажаны квашеные - кулинарный рецепт
Вся Соль » Заготовки » Квашеные баклажаны по-молдавски. Вновь готовлю по рецепту, присланному читательницей блога. Татьяна родилась в Молдавии, сейчас живет в России, но каждый год возвращается на родину. И рецепты молдавские не забыла.Квашеные баклажаны: классический рецепт
Баклажаны можно не только консервировать разными способами. Очень вкусными они получаются, если их нафаршировать острой корейской морковью с чесноком, и отправить в банку на засолку в маринаде. В таком виде они одновременно получаются солеными и квашенными Sauteed Eggplant.
Приготовить фарш — морковь и пастернак помыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, помыть и нарезать. Смешать лук и коренья, пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать. Баклажаны помыть, выложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой 1 ст. Затем вынуть из воды, охладить, надрезать вдоль и начинить фаршем. После этого плотно уложить в тару для квашения, накрыв чистой тканью, сверху установить деревянный кружок, а на него положить груз.
Вкуснейшая закуска — квашеные баклажаны, фаршированные морковью и зеленью, на зиму
Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.