Батон с начинкой в духовке пошаговый рецепт
Готовить вкусно приятно. Но лениво.Запечённый батон с начинкой
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не определен. Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать. Духовку нагреть на градусов.
Обалденное блюдо из духовки на завтрак и перекус для всей семьи! От кусочка такого батона не откажется никто. Гениальный рецепт, который понравится и взрослым и детям! Это чудо-блюдо можно готовить на завтрак, перекус и даже взять с собой на пикник. Такой батон с начинкой получается очень вкусным и сытным с аппетитной хрустящей корочкой сверху.