Белкового крема на водяной бане фото - Крем белковый, заварной на водяной бане рецепт с фото
Вкусные рецепты домашней выпечки. Заварной белковый крем на водяной бане.Крем белковый заварной с маслом. Рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Швейцарская меренга на водяной бане - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным.
Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности. Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен.
- Приспособления и посуда для приготовления белкового крема
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.
- Фото: Oskolok.
- Описание рецепта
- Заварной белковый крем на водяной бане. В кастрюлю с белками добавим сахар, ванилин и лимонную кислоту.
- Белково-заварной крем, приготовленный на водяной бане, - это мой самый любимый крем, которым я обычно выравниваю и украшаю все торты. Крем готовится довольно просто, получается пышным, вкусным и отлично держащим свою форму, к тому же он получается всегда.
- Если яйца мелкие, то вместо 4-х белков возьмите 5. Лимоны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и снять цедру с половины лимона.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Такой крем достаточно диетический, ведь не содержит жиров. Готовить такой крем легко и просто — затратив совсем немного времени вы получите крем, который отлично держит форму.