Быстрые пончики для самых ленивых рецепт
История пончика уходит в глубь веков, задолго до открытия Нового Света. В Древнем Риме и Греции повара жарили кусочки теста и покрывали их медом или рыбным соусом оу! В средневековые времена арабские повара начали жарить небольшие порции несладкого дрожжевого теста, замачивая простые жареные шарики в сахарный сироп, чтобы подсластить их.Рецепт пончиков как в СССР
Все получается! Муки уходит гр. Главное не "затянуть" тесто. То есть практически 5 мин. Делала на кислом молоке.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воздушное мягкое тесто, хрустящая корочка и тонкий слой сахарной пудры. Этой аппетитной выпечки будет всегда мало. К муке влейте тёплое молоко и яйцо. Замесите мягкое и гладкое тесто. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 15—20 равных частей. Скатайте их в шарики, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.