Быстрый куриный холодец с желатином рецепт
Не у всех есть возможность купить качественное домашнее мясо, поэтому варить будем холодец из обычной магазинной курицы. Хочу поделиться с вами рецептом заливной закуски из курочки. Почему заливное? Потому что без желатина с куриным мясом не получится полноценное блюдо.Холодец из курицы с желатином
Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье.
Вы хоть раз варили холодец сами? А умеете ли варить его правильно? И есть ли у вас на это так много времени? Если вы ответили "нет" хотя бы на один из трёх вопросов, то это рецепт вам точно нужен. Просто, красиво и гораздо быстрее, чем классический холодец. Сегодня приготовим вариант этой традиционной закуски из мяса курицы с добавлением желатина.
Иногда просто необходимо сварить идеальный холодец и в таких случаях меня выручает рецепт из курицы с желатином. Блюдо получается более легким, потому что в нем присутствует только куриное мясо. А еще на приготовление уходит меньше времени. Сплошные плюсы!