Блинчики с семгой и маскарпоне рецепт
Необычные начинки для блинчиков, которые стоит попробовать. Со сгущенкой, вареньем, творогом, сметаной или мясом — они прекрасны. Да-да, речь про блины. Если вам наскучили традиционные варианты приготовления этого блюда, тогда скорее читайте нашу подборку!Масленица: Блины с маскарпоне и лососем
Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но чаще - с обычными блинами на молоке. Семгу можно как купить готовую, так и засолить самостоятельно по рецептам с сайта: красная соленая рыба , красная рыба с можжевельником и т.
- Шаги приготовления
- Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 Такие блины украсят любой праздничный стол и побалует ваших домочадцев своим утонченным вкусом.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
- Приготовление
- Эти блинчики можно готовить в виде трубочки или нарезать порционно, подать конвертиком, бочонком или рулетиком.
- Автор Ecaterina. Ингредиенты яйца 3.
- Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
- Пошаговый рецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Блины с семгой лососем или другой красной рыбой — это уже вкусно.
- Категория: блюда из рыбы.
Взбить яйца с молоком, с добавлением муки, соли и соды. Добавить растительное масло и хорошо перемешать с тестом до однородной массы. Выпекаем тесто с двух сторон на сковороде. Для начинки нужно ветчину нарезать кубиками или соломкой, по-вашему желанию, сыр натереть на крупной или мелкой терке. Выложить начинку на блин, свернуть конвертиком или треугольником, уместить на сковороду, с разогретым сливочным маслом, и обжарить.