Блины на кефире с крахмалом рецепт пошагово

Блины на кефире

Чтоб получился ажурным блин кефир и яйца я достаю заранее из холодильника. Даю ингредиентам время нагреться до комнатной температуры и смешиваю их с сахаром и солью. Для смешивания подойдет ручной венчик или блендер.

Блины на кефире с крахмалом

Добавить соль, сахар и перемешать. Помешивая смесь, постепенно просеять в нее кукурузный крахмал и довести тесто до полной однородности. Влить порцию теста, равномерно распределить по сковороде и жарить блин до золотистого цвета на умеренном огне. Осторожно перевернуть и пропечь с другой стороны.

Блины на кефире, с кукурузным крахмалом
Заварные блины на кефире
Блины на кефире: очень вкусный проверенный рецепт!
Тонкие блины на кипятке с крахмалом
Блины на крахмале без муки
Блины с крахмалом
Блины без муки
Безглютеновые блины на кефире и кукурузном крахмале без муки
Рецепт блинов на кефире с крахмалом
Тонкие блины на кефире и кипятке с крахмалом
Блинчики без муки на кефире

Блины на кефире с крахмалом похожи на традиционные блины из пшеничной муки только названием и внешним видом, а сам рецепт можно квалифицировать либо как вызов консерваторам, либо как возможность приобрети новый кулинарный опыт. Перечислим небольшую часть достоинств рецепта, в котором в тесто добавляют крахмал. Во-первых — скорость. Тесто замешивается очень быстро и не требует дополнительного времени для расстойки. Во-вторых — текстура.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Очень аппетитные блинчики! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Блины тонкие на кефире. Блины тонкие на кефире с начинками и без — коронное блюдо русской кухни.
Заварные блины на кефире | Волшебная klim-mag.ru
Кефирно - крахмальные блинчики очень нежные - пошаговый рецепт с фото
Блины на кефире, с кукурузным крахмалом — рецепты | Дзен
Блины с крахмалом | Домашние рецепты

Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусных и тонких заварных блинчиков. При приготовлении теста для них используется картофельный крахмал, в результате чего блинчики получаются тонкие и не рвутся, то есть отлично подходят для фарширования различными начинками — как сладкими, так и солеными. В общем, это универсальный рецепт.

Похожие статьи