Блюда из кукурузной крупы рецепты простые и вкусные рецепты
Банош бануш — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми иВкусная кукурузная каша с овощами
Категория: Готовим в пароварке Блюда из круп в пароварке. Кукурузная каша, ну что можно добавить Только то, что я ее готовлю в пароварке. Плюс этого метода готовки еще и в том, что у меня, как у кормящей мамы, по утрам не так много времени на приготовление себе завтрака, а кушать, друзья мои, хочется.
Можно выбрать для этого блюда и «быструю» крупу для поленты — это сильно съэкономит время, но вкус, к сожалению, ухудшится. Итальянскую кукурузную кашу — поленту — довольно часто подают обжаренной. То есть сначала варят, потом выкладывают в форму и она застывает. Застывшую поленту режут и жарят на сковороде, на гриле или в духовке. Но в этом варианте каша нужна горячей и именно в виде каши — чтобы вмешать в нее креветки вместе с беконом и сыром. Получается невероятно вкусное и очень-очень сытное блюдо, имейте это в виду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.