Блюда из толстого края говядины рецепты

Что приготовить из толстого края говядины?

Идеальное блюдо получается из вырезки, но так же можно готовить его из филейной части говядины, тонкого и толстого края, покромки или костреца. Остальные части туши не подходят.

Классический бефстроганов из говядины

Говядина — мясо, которое присутствует в нашем меню с самого раннего детства. Благодаря своим диетическим качествам оно используется для первых прикормов ребенка, и регулярно включается в меню деток постарше в детском саду. Да и для взрослых такое мясо просто необходимо, ведь в нем содержится множество необходимых нам полезных веществ. Если вы не знаете что, и из какой части говядины приготовить, чтобы было вкусно, сочно, нежно и просто, то наши рецепты с фото придут вам на помощь. Разные части туши предназначены для различных блюд.

10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить
Что представляет собой толстый край мраморной говядины и как его приготовить?
Что можно приготовить из говядины: варианты блюд для разных случаев
Жаркое из говядины с розмарином
Ростбиф из говядины
Блюда с говядиной (толстый край)
Говядина в фольге, запеченная в духовке

Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба.

Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги. Запекать говядину в духовке при С 2. Открыть фольгу, проверить готовность мяса.

Похожие статьи