Блюда на пиве рецепты
При приготовлении еды пиво стали использовать уже очень давно, когда оно только появилось. В Египте верили, что добавляя пиво. Несмотря на то, что пользы еде оно не добавляет, любители пива и сегодня не прочь разнообразить блюда, добавив в них любимого напитка.Хашлама на пиве
Мясо, тушеное в пиве, получается мягким и сочным. Пенный напиток придает ему интересный вкус, а использование специй и дополнительных соусов позволяет получить множество вариантов приготовления даже самых простых блюд. ПОдготовили 9 пошаговых рецептов мясных блюд с фото.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пиво.
Отличительная черта хашламы- простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь и через время у вас будет сытный, ароматный и очень вкусный обед или ужин. Говорить о вкусовых достоинствах этого блюда можно долго и много