Блюдо дипломат рецепт
Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром.Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4].
РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Запеканка типа "Дипломат" Natali Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Мясо любое или фарш.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см.
- Еда от ШефМаркет. Картошка в духовке: рецепты с фото.
- Ноя 3, Vika.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо "Дипломат" в духовке Отзывы 2. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.