Блюдо с камбалой рецепт пошаговый
Камбала — это очень вкусная и полезная рыба, которая отлично сочетается с различными ингредиентами. В этой статье мы расскажем вам о 20 простых и вкусных способах приготовить камбалу: от запеченной с луковицей до жареной с картофелем и грибами. Начнем с самого простого способа приготовления камбалы — запеченной с луковицей.Блюда из камбалы
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме.
Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу! Для этого рецепта есть варианты. Например, вы можете запечь камбалу в фольге и тогда рыбка тоже получится сочной и вкусной, только будет без корочки. Камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии.
- Популярные рецепты
- Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать.
- Ресторан Селёдочная. Камбала — очень вкусная и полезная рыба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Блюда с камбалой. По новизне По популярности. Блюда из рыбы. Соусы и маринады. Рыбные супы.