Болгарский перец целиком на зиму рецепты
Опубликовано: 01 августа , В период летней консервации болгарский перец пользуется популярностью у хозяек.Болгарский перец на зиму без стерилизации
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки - очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость. Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываете банку, сливаете маринад и без проблем наполняете уже подготовленные полые перчинки любимой начинкой. Кстати, рецепт вкусного сладкого перца, фаршированного мясом и рисом найдете на этой страничке.
Перец маринованный на зиму для фарширования. Консервирование для фаршировки целого сладкого перца
Пошаговые рецепты с фото. Болгарский перец на зиму для фаршировки. Буду рада, и если мой рецепт будет полезен. Бланшировать в кипящей воде минуты.