Бурито рецепт пошагово
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.Бурито: рецепт приготовления
Мексиканское блюдо завоевало любовь практически во всех странах мира за простоту приготовления, вариативность вкусов и высокую питательную ценность одной порции. Достаточно завернуть в лепешку любимую начинку и полноценный перекус готов! Главным ингредиентом для приготовления буррито является тортилья — классическая пресная лепешка из кукурузной или обычной пшеничной муки. Они представлены во многих сетевых магазинах, но при необходимости их можно заменить армянским лавашом или даже испечь самим — ведь тесто готовится достаточно просто из муки, воды и щепотки соли.
Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные. Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос. Едим ТВ.
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость.