Чебуреки рецепт пошаговый заварное тесто
Ингредиенты: для теста: мука — 1 кг. Рецепт теста для чебуреков. Осетинский пирог с мясом.Чебуреки из заварного теста с говядиной
Приготовить вкусные чебуреки совсем не сложно в домашних условиях. Чтобы чебуреки получились сочными и с хрустящей корочкой, предлагаю для них замесить заварное тесто, в составе которого мука, вода, яйцо, масло и соль. Получается заварное тесто для чебуреков мягким, эластичным, с ним удобно и приятно работать. Начинка внутри чебуреков на заварном тесте получается сочной.
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные, сочные, хрустящие чебуреки, приготовленные на заварном тесте. Приготовим тесто. Вскипятите воду. Всыпьте в глубокую миску г муки, влейте мл кипящей воды, быстро перемешайте. Тесто получится вязким и густым.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка. Добавляю 1 ч.