Чизкейк со свежими ягодами рецепт
Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж.Чизкейк с летними ягодами
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем. Отправляем в холодильник примерно на час. Для второго слоя тщательно смешиваем сметану творог и сахар можно добавить еще и пакетик ванилина.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чизкейк со свежими ягодами 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.
- Полезная информация
- С бананами и другими тропическими фруктами лучше всего идет тростниковый сахар. В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто.
- Этот чизкейк элегантный и впечатляющий, с изумительным ягодным вкусом, который наверняка порадует ваших гостей. При этом рецепт довольно прост, торт собирается быстро, а приготовить его нужно накануне, чтобы он успел застыть.
- Выпечка и десерты.
- Чизкейк с ягодами
- Чизкейк с ягодами типичным десерт из американской традиции, подготовлено с ароматным основанием печенья и обволакивающим кремом из сливочного сыра с.
- Чизкейк с ягодами Чизкейк с ягодами - это десерт, который имеет давние корни и пользуется популярностью во многих кулинарных традициях.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Нежный сливочный крем на основе Almette в сочетании с черничной начинкой и мягким песочным тестом — то, ради чего стоит на время забыть о диете. Холодное сливочное масло растираем вместе с мукой, сахаром и солью в крошку, руками или с помощью блендера.
- Чизкейк со свежими ягодами Чизкейк со свежими ягодами - это десерт, который сочетает в себе два вкуса: нежный сырный торт и свежие ягоды.
- Чизкейк — это чрезвычайно популярный во всем мире десерт, название которого переводится с английского языка, как «сырный пирог», и это довольно точно отражает его суть, поскольку данное лакомство состоит преимущественно из густой массы на основе натурального творожного сыра, которая запекается в духовке. Секрет необычайной притягательности этого блюда состоит в том, что при правильной технологии приготовления сырная масса приобретает потрясающе нежную и бархатную консистенцию, обладающую способностью буквально таять во рту, а в сочетании с насыщенным сливочным вкусом творога и сладким песочным коржом получается настоящий шедевр, который многие люди не без оснований считают венцом кондитерского искусства.
Чизкейк со свежими ягодами В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры. У глеводы. Время приготовления: 60 мин.