Димлама рецепт в домашних условиях
Димлама — национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому может стать любимым блюдом всей вашей семьи. Димлама готовится в казане, где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В граммов фарша добавить промытый рис и специи, перемешать.Дымляма с бараниной
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо.
Время приготовления: 3 часа. В чём готовить: в мультиварке. В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире.
- Видеоверсия рецепта
- Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики.
- Узбекская кухня считается одной из самых молодых в мире. Тем не менее, узбекские блюда успели завоевать весь мир.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
Узбекская Дымляма с курицей в казане на плите
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: узбекская. Назначение: Диетические блюда. Дымляма — блюдо узбекской кухни.
Похожие статьи
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Автоклав для домашнего консервирования своими руками чертеж - Форум - Фермер. Ру - Главный
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих
- Белое лицо на хэллоуин в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками