Домашний хлеб с добавками в духовке рецепты
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.Хлеб с луком
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»
Благодарить, как обычно, надо древних греков. Это греческие пленные рабы отучили римлян есть хлеб только в виде каши-размазни и подарили им семьдесят новых сортов: с мятой и тмином, кунжутом и оливковым маслом , яйцами и кедровыми орехами. В "греческий хлеб" добавляли семена мака, фенхель , анис , кориандр , изюм, майоран, розмарин, каперсы, шалфей и даже капустные листья, чеснок и лук. Главной добавкой считаются зерновые. И полагали так не только римляне и греки. Хотя, конечно, именно обугленные лепешки, обнаруженные в развалинах Помпеи, были приготовлены из смеси проса , пшеницы и других злаков , вместе с немолотыми зернами, вплоть до шелухи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Автоклав для домашнего консервирования своими руками чертеж - Форум - Фермер. Ру - Главный
- Мыльные пузыри в домашних условиях для генератора - Свадебные надувные голуби (био голуби) с БЕСПЛАТ
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Сырники розочки в духовке рецепт