Еда для праздников рецепты

Рецепты праздничных блюд

Любой банкет, вне зависимости от его масштаба, сопровождается вкусной едой, которая доставляется ресторанами или кейтерингами. Как правило, меню включает в себя несколько разновидностей горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Только в этом случае можно угодить каждому гостю!

Блюда для праздничного стола

Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде. Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти.

БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА
Праздничные рецепты
Что приготовить на день рождения
Блюда и меню на праздничный стол
Блюда на день рождения
Праздничные рецепты
Праздничные блюда
Русская праздничная еда
праздничные блюда
Что приготовить на День рождения: рецепты
Рецепты первых блюд на праздник
Русская праздничная еда
Блюда для праздников: рецепты и идеи оформления и подачи

Праздничные даты предполагают большое застолье с разнообразными салатами, легкими закусками, сытными мясными и рыбными блюдами, ароматной выпечкой и десертами. При этом меню обычно состоит как из традиционных угощений, так и из новых рецептов. Кулинарные книги издательского дома «Эксмо» включают сборники с универсальными рецептами для различных торжеств и тематические издания. Благодаря этой подборке можно создать идеальное меню на Новый год, Рождество, Пасху, Масленицу, дни рождения и юбилеи, а также подготовиться к романтическому ужину и приходу гостей. Свои варианты блюд для торжественных случаев представляют Юлия Высоцкая, Джейми Оливер, Александр Селезнев и другие известные кулинарные авторы и шеф-повара. Рецепты рассчитаны на различный уровень кулинарной подготовки и будут интересны широкому кругу читателей.

Праздничные рецепты русской кухни
Праздничные блюда - рецепты с фото на klim-mag.ru ( рецепта праздничных блюд)
Праздничные рецепты русской кухни

Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру!

Похожие статьи