Ека рецепт из лаваша
Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Армянская ека
Быстро и вкусно. Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью. Шаг 1 Лаваш обрезаем приблизительно по диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.
Ёка — это довольно простое, сытное и вкусное блюдо, популярное на Кавказе. Ёка готовится из обжаренного лаваша, внутрь заворачивается яйцо и добавки по вкусу. Я использовала ветчину и сыр, можно использовать что-то одно из двух, а можно еще добавлять ломтик помидора, перца и многое другое. Получается 6 штук. Каждый лаваш разрезать на две части.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ека абхазское блюдо 7. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Закуски.