Фарш для пельменей домашний рецепт
Рецепты Клода и Марины. Как приготовить фарш для пельменей и для котлет: делюсь рецептом моей мамы.Классический фарш для пельменей
Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку. Лучше всего, если мясо будет охлажденным, но подойдет и то, которое уже было заморожено. Его нужно покупать в тех магазинах, где обеспечены правильные условия хранения — вы должны быть уверены, что температура хранения мяса была соблюдена, и оно не подвергалось разморозке. Мясо, которое уже однажды было разморожено, теряет большую часть естественных соков, содержащихся в нем. Купленное замороженным, мясо следует правильно разморозить.
Автор Александр - директор Овкусе. Очень просто и конечно вкусно. Не заняло много времени. Фарш для пельменей делал сам. Ингредиенты Фарш:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте свинину, говядину, репчатый лук, соль, сахар, молотый перец и холодную воду.