Фаршированная горбуша скумбрией рецепты
Горбуша фаршированная скумбрией Горбушу тщательно моем в холодной воде, удаляем голову и позвоночник с рёбрами: через разрез на брюшке тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезаем весь хребет, перерубив косточку в хво Ингредиенты: горбуша - , скумбрия - 1 штука, рис короткозерный - 2 ст. Копченая горбуша вот все, собственно, что нам надо Горбушку отделяем от костей, скумбрию разделываем на филе В жидкий дым добавляем ложку соли и тщательно перемешиваем Рыбу тщательно мажем жидким дымом.Горбуша фаршированная скумбрией
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Как ни крутись, как ни вертись, а все-таки самая вкусная скумбрия в соленом, копченом или консервированном виде. Обычно, приготовленная в горячем виде, она суховата