Фаршированная куриная грудка в духовке рецепт
Еда на каждый день. Фаршированные куриные грудки: рецепт вкусного мяса с сыром и грибами в духовке. Давайте приготовим на обед запеченную в духовке нежнейшую куриную грудку, фаршированную грибами. Она получается очень сочной и безумно вкусной, поэтому это блюдо можно смело подавать на праздничный стол.Фаршированная куриная грудка
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ,5см.
Куриная грудка с сыром и ветчиной под молочным соусом — это, без преувеличения, ужин мечты. Если у вас есть не больше часа на приготовление, но вы хотите создать вкусный и оригинальный ужин, сохраните этот рецепт. Мясо курицы прекрасно, с какой стороны не посмотри, но его сочетание с сыром и ветчиной просто божественно. А также с простотой реализацией, что, безусловно, является преимуществом. Вас заинтересует: Куриная грудка, фаршированная самой полезной в мире начинкой.
Праздничное блюдо ресторанного уровня, с приготовлением которого справится каждый. Куриное филе отлично подходит для экспериментов с разными начинками. Запеченная куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной и нежной.