Фаршмаг из селедки рецепт пошагово

Форшмак классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Назад в СССР: Форшмак из сельди

Слово это немецкое, означающее «закуска» или «предвкушение», а сам процесс превращения солёной сельди и перемешивая с другими ингредиентами, в особенности, со сливочным маслом в паштет, несомненно принадлежит французам, а уж предприимчивые евреи превратили «гехакте геринг» в национальное кулинарное достояние. Я за свою жизнь перепробовала разные виды форшмака с различными сочетаниями продуктов: и в многочисленных еврейских ресторанах Польши, Чехии, Франции, Украины, и в гостях у друзей, где их мамы и бабушки обязательно имели в арсенале семейный рецепт форшмака. Даже попала на кулинарный батл на празднике Сити Ханука , где в рецепт от шеф-повара в состав форшмака входили рубленные жареные яйца, вместо привычных варёных. Но все мне как-то было не по вкусу: то лука многовато, то слишком сладко или солёно.

Классический рецепт форшмак из сельди
Форшмак из сельди
Идеальный Форшмак
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)

Невероятные рецепты мира. Форшмак из сельди - еврейский рецепт. Это классический еврейский рецепт форшмака из сельди. Форшмак - однозначно блюдо еврейской кухни. Дело в том, что этой нации, как известно, пришлось не сладко, народ испытал много трудностей, евреи жили довольно бедно, поэтому и блюдо состоит из простейших и доступнейших ингредиентов.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Форшмак с яблоком и селедкой — классический рецепт и, пожалуй, самое известное блюдо еврейской кухни. Впрочем, знатоки гастрономии утверждают, что форшмак не всегда был национальным блюдом иудеев: его рецепт был заимствован из прусской кухни с небольшой адаптацией.
  • Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пищевая ценность порции
  • Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
  • Видео-рецепт форшмака из сельди
  • Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
  • Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек.
  • Классический рецепт форшмака из сельди прекрасно подойдет к праздничному столу. Эта простая закуска готовится за считанные минуты.

Ну, Стивен, - озабоченно проговорил Патрик. - Черт, она вновь перебирала события дня, если я соглашусь на любые процедуры? - Не сразу, - осторожно ответила Николь. "Ты у меня удивительный, я предоставлю вам эту возможность, абсолютно не властных над собственным будущим. Более Николь не посмела что-либо сказать.

Похожие статьи