Форма урока мастер класс - Профессии в кулинарии, пищевой промышленности: их описание

технология.д. 5-8 кл

Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу. Кулинар — это профессионал в области приготовления пищи, специалист, который создаёт, испытывает и презентует блюда, сочетая ингредиенты для получения вкусных и эстетично привлекательных результатов.

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Ярославль, ул. Советская, д. Угличская, д. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания. ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания сегодня — это современное, многопрофильное образовательное учреждение, в котором сохранены лучшие традиции подготовки высококлассных специалистов, отвечающее вызовам нового времени.

Профессия пекарь
Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму
Повар-кондитер
Вы точно человек?
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Разработка урока учебной практики с использованием информационно-коммуникационных технологий
Вы точно человек?
Повар-кондитер

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 8 августа Рабочая программа учебного предмета «технология» кл.

Школа Шефов — Академия Кофемании
Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму | ВКонтакте
мастер-класс | Творческая работа учащихся на тему: | Образовательная социальная сеть
Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму | ВКонтакте
Главная | ГПОУ ЯО ЯрКИП
Повар-кондитер — КТПС
Повар-кондитер — КТПС
Вы точно человек?
Вы точно человек?
301 Профессия пекарь Пекарь — это повар, специализирующийся на выпекании хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. В большей степени профессия востребована среди женщин, но и мужчины часто становятся успешными в ней.
442 В наше время, в результате индустриализации общества, вся сфера услуг получила ускоренное развитие, направлениями этого развития стали широкое внедрение инноваций, в том числе существенное расширение ассортимента услуг основного, дополнительного и сопутствующего на основе принципиально новых форм сервисной деятельности.
140 Подготовка школьников к дальнейшей самостоятельной жизни — трудовой, семейной — важнейшая задача трудового обучения. Одним из основных разделов в учебной программе предмета «Трудовое обучение.
77 Группа «ПК»; специальность: повар, кондитер.

Подать заявку на обучение. Научитесь готовить как в «Кофемании»! Мы с удовольствием поделимся с вами знаниями и опытом, накопленными нами за 20 лет. Узнать больше. Мы с удовольствием поделимся с вами знанием и опытом, накопленными нами за 20 лет.

Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму
Профессия кулинар
Профессия кулинар
Урок технологии

Похожие статьи