Форма урока мастер класс - Профессии в кулинарии, пищевой промышленности: их описание
Настраивайте город и вуз , чтобы видеть программы обучения, специальности, профессии, и другую информацию только по выбранному городу или вузу. Кулинар — это профессионал в области приготовления пищи, специалист, который создаёт, испытывает и презентует блюда, сочетая ингредиенты для получения вкусных и эстетично привлекательных результатов.ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Ярославль, ул. Советская, д. Угличская, д. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания. ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания сегодня — это современное, многопрофильное образовательное учреждение, в котором сохранены лучшие традиции подготовки высококлассных специалистов, отвечающее вызовам нового времени.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 8 августа Рабочая программа учебного предмета «технология» кл.
301 | Профессия пекарь Пекарь — это повар, специализирующийся на выпекании хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. В большей степени профессия востребована среди женщин, но и мужчины часто становятся успешными в ней. | |
442 | В наше время, в результате индустриализации общества, вся сфера услуг получила ускоренное развитие, направлениями этого развития стали широкое внедрение инноваций, в том числе существенное расширение ассортимента услуг основного, дополнительного и сопутствующего на основе принципиально новых форм сервисной деятельности. | |
140 | Подготовка школьников к дальнейшей самостоятельной жизни — трудовой, семейной — важнейшая задача трудового обучения. Одним из основных разделов в учебной программе предмета «Трудовое обучение. | |
77 | Группа «ПК»; специальность: повар, кондитер. |
Подать заявку на обучение. Научитесь готовить как в «Кофемании»! Мы с удовольствием поделимся с вами знаниями и опытом, накопленными нами за 20 лет. Узнать больше. Мы с удовольствием поделимся с вами знанием и опытом, накопленными нами за 20 лет.