Форшмак по одесски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Горячий форшмак по-одесски
Аутентичный форшмак по-одесски готовится из "дунайки" черноморско-азовской селедки, которая заходит на нерест в Дунай. Обычно это селедка 3-х лет крупная и жирная, самая вкусная из г. Вилково Одесская область Украина. Если у вас есть возможность купить "дунайку", то форшмак у вас получится однозначно как в Одессе. Дзен Статьи Еда-Праздник Форшмак по-одесски.
Форшмак — это традиционное еврейское блюдо, которое приобрело популярность в Одессе и других городах Восточной Европы. Это холодная закуска, основным ингредиентом которой является сельдь, приправленная различными компонентами. Существует множество вариаций рецепта форшмака, но представляем вам один из классических вариантов. Форшмак по-одесски — это богатое вкусом блюдо, которое может служить отличной закуской на праздничном столе или в качестве части ежедневного меню. Это блюдо сочетает в себе яркие вкусы и незабываемые ароматы, характерные для еврейской кухни. Приготовление форшмака по-одесски имеет несколько секретов и нюансов, которые помогут достичь идеального вкуса и консистенции блюда:.
- Читай также
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Форшмак - одно из самых любимых блюд у всех, кто любит рыбу.
- Писатель и телеведущий Михаил Ширвиндт готовит форшмак на одесский манер, добавляя в блюдо печенье.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё