Фото рецепт шницель капустный
Такое блюдо, как schnicel с немецкого- ломтик, отрезок , известно практически всем. Большинство людей ассоциирует его именно с мясом.Капустный шницель с сыром
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Шницель - традиционное блюдо венской кухни, которое изначально готовилось исключительно из телятины. В современной кухне шницели готовят не только из мяса, но и из капусты. Именно капустный шницель я хочу предложить вашему вниманию, дорогие читатели. Вы можете приготовить капустный шницель очень быстро и просто, и в итоге у вас получится вкусное блюдо. Вам нужно рассчитать порции, исходя из того, сколько кусочков необходимо для одного. Я приготовила пять шницелей, которые разделила на части на порцию.
- Ингредиенты:
- Молодая капуста в духовке, которая вкуснее капустного шницеля. Обычно из молодой капусты жарят шницели.
- Не определен.
- Блюдо для тех, кто хочет наесться чем-то, что не включает в себя мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите фарш на половину мягкого обваренного капустного листа, придавите в виде плоского шницеля, накройте второй половиной листа. Капуста после пропаривания в кипятке легко сгибается и даже рваные участки клеятся к начинке и потом надежно держатся под панировкой.