Гарниры из картофеля к горячим блюдам - СанПиН -08 Санитарно-эпидемиологические
Требования к условиям хранения, приготовления. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в дошкольные образовательные организации осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.СанПиН 2.4.1.3049-13
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
Пермь, ул. Горячая линия для потребителей:. N Дополнения N 1, утв.
- Приложение N 1. Рекомендуемые составы и площади помещений дошкольных образовательных организаций
- Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения.
- Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
- Разработка сайта — a.
- Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания.
- Питание в школьной столовой организовано на условиях договора с Муниципальным унитарным предприятием "Комбинат питания" города Дзержинска". Питание школьников организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и «Рекомендованным цикличным меню для предприятий школьного питания».
- Меню ежедневного горячего питания
- В соответствии с Федеральным законом от
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
- Суммарные объемы блюд по приемам пищи в граммах. При кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Требования к оборудованию пищеблока,. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Набор оборудования производственных, складских помещений рекомендуется принимать в соответствии с Приложением N 4.