Гарниры из картофеля к горячим блюдам - СанПиН -08 Санитарно-эпидемиологические

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Требования к условиям хранения, приготовления. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в дошкольные образовательные организации осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.

СанПиН 2.4.1.3049-13

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".

Защита документов
Таблица 2. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах)
санпин 186
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Новые требования к детскому питанию

Пермь, ул. Горячая линия для потребителей:. N Дополнения N 1, утв.

  • Приложение N 1. Рекомендуемые составы и площади помещений дошкольных образовательных организаций
  • Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения.
  • Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
  • Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
  • Разработка сайта — a.
  • Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания.
  • Питание в школьной столовой организовано на условиях договора с Муниципальным унитарным предприятием "Комбинат питания" города Дзержинска". Питание школьников организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и «Рекомендованным цикличным меню для предприятий школьного питания».
  • Меню ежедневного горячего питания
  • В соответствии с Федеральным законом от
  • Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
  • Суммарные объемы блюд по приемам пищи в граммах. При кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Требования к оборудованию пищеблока,. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Набор оборудования производственных, складских помещений рекомендуется принимать в соответствии с Приложением N 4.

Похожие статьи