Гороховый суп с грудинкой пошаговый рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.Гороховый суп с копченой грудинкой, пошаговый рецепт с фото
Приготовление домашнего супа — это не только прекрасный способ разнообразить стол, но и настоящее искусство создания вкусных блюд. Наш сегодняшний рецепт горохового супа с грудинкой — это нечто особенное. Сытный, ароматный и легкий в приготовлении, он подарит вам и вашей семье море вкуса и положительных эмоций.
У нас после пасхи остался небольшой кусочек грудинки, ну и решили мы сварить супчик. Грудинку режим на небольшие кубики и выжариваем до образования шкварок, затем лук порезанный кубиками небольшими. Затем добавим морковку тертую на терке и жарим еще минут, зажарка готова. Когда горох настоялся варим его в подсоленной воде 15 мин, снимая пену, затем добавим порезанную картошку, и еще варить 5 мин. Затем положим туда зажарку, лавровый лист, перец чесночный на кончике ножа, щепотку зелени для супа, и специи по вкусу и варим еще 5 мин. Войти на сайт.
Пошаговые рецепты с фото. Суп гороховый с копчёной грудинкой. Ингредиенты: рёбра свиные, горох, картофель, копчености любые, лук репка, майонез или сметана, морковь Способ приготовления: Рёбрышки рубим не большими кусочками, промываем и ставим вариться. Школа рецептов. Гороховый суп с копчёной грудинкой.