Готовим в утятнице рецепт
Империя вкусов. Блюда из утки очень популярны. Мясо утки считается деликатесом. Утка тушеная в утятнице сначала обжаривается,потом тушится в соусе с горохом.Утятница – рецепты на Поварёнок.ру
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Традиционное блюдо в нашей семье. На мой взгляд, лучшее приготовление цесарки - тушение, особенно если есть утятница или казан. Уже ответов Ответить.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в духовке в утятнице 0. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Томленое мясо с овощами в духовке под слоем сыра имеет неповторимый вкус и может быть полноценным обедом или ужином для всей семьи.
- Рецепты на День влюбленных.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ванина еда и способы упростить жизнь матери у плиты. Ест Ваня много.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грузная, пожившая, неуклюжая, на первый взгляд утятница и сестра ее — гусятница размером побольше кажется старомодной, как провинциальная родственница, которая неспособна вписаться в современную жизнь.
Большая по объему, толстостенная и тяжелая, на первый взгляд очень неудобная штука… Но, оказывается, очень полезная на кухне вещь. А то, что она стоит нетронутой где-нибудь в углу шкафчика или пылится на антресолях, очень даже зря. Ведь в этой посудине можно готовить удивительные блюда, особенно праздничные, рассчитанные на большое количество людей. Да и самые простые продукты, приготовленные в ней, приобретают потрясающий, ни с чем несравнимый вкус. Нужно отметить, что утятница гусятница может заменять в городских условиях казан, чугунок.