Говядина с черносливом пошаговый рецепт
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями.Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Опубликовано: 07 октября , Говядина, тушеная с черносливом и овощами, — блюдо с идеальным вкусовым сочетанием. Густой мясной запах подчеркивает едва уловимый аромат чернослива, все кусочки сохраняют форму и цвет. Надоели котлеты? Приложите немного усилий, следуйте рецепту и подайте к столу блюдо, достойное королей.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом Приготовил : Kristinka.
Автор: Сергей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.