Говядина тушеная в казане рецепт
Сохранить Сохранено. Вкусное и сочное блюдо из говядины отлично сочетается со свежими и тушеными овощами, крупами, соленьями и соусами.Нежная тушеная говядина
Тушеная говядина с овощами в казане, или чашушули — это блюдо грузинской кухни, которое очень сочное и имеет потрясающий вкус. Это потрясающее мясное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на природе. Для приготовления понадобится казан. Чтобы получить насыщенный вкус томленого мяса, лучше всего подойдет чугунный казан. В нашем интернет-магазине есть большой выбор котелков из чугуна для готовки на костре. Тушеная говядина с овощами в казане — пошаговый рецепт приготовления.
Говяжье мясо достаточно жесткое, но если его правильно приготовить, то оно получается мягкое, сочное и очень вкусное! Далее режем мясо на небольшие кубики. В казанок наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем и кладем туда говядину. Обжариваем до того состояния, чтобы мясо посветлело. Теперь все вместе продолжаем обжаривать, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы ничего не подгорало.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Говядина в казане — очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте приготовить говядину по этим рецептам, чтобы ощутить новые вкусы от привычной еды.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в казане 5.