Говяжие ребрышки рецепт

Рёбрышки говяжьи под винным соусом

Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами!

Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом

Главная Рецепты Рёбрышки говяжьи под винным соусом. Рёбрышки говяжьи под винным соусом Рецепт от шеф-повара. Отведав это блюдо единожды, вы точно сразу захотите внести его в свою личную книгу рецептов.

Говяжьи ребрышки в духовке
Томленые говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки. Простой рецепт при правильном приготовлении
Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру
Говяжьи ребра в духовке в рукаве
Говяжьи ребра в медовом соусе

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.

Предлагаем вам приготовить томленые говяжьи ребрышки — вкусные, сочные, томленые в ароматном говяжьем бульоне, вине и соусе барбекю. Чем дольше ребра будут томиться, тем мягче и ароматнее они получатся. Так что первым делом запаситесь временем и терпением. Томите ребра в посуде с толстым дном и стенками — она хорошо удерживает и распределяет нужную температуру длительное время. Секрет мягкости говяжьих ребер заключается в их длительном томлении на медленном огне.

Похожие статьи