Гребешки морские жареные рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жареные морские гребешки с чесночком
Морские гребешки — настоящий деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует. Разморозьте морские гребешки, обсушите их бумажным полотенцем, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте растительное масло, затем добавьте кусочек сливочного и растопите его.
Эти обжаренные гребешки Их легко приготовить дома: гребешки ресторанного качества имеют восхитительную золотистую корочку. Приготовить морские гребешки до совершенства гораздо проще, чем вы думаете. Это настоящее удовольствие, которым можно насладиться в особых случаях. Сопряжение с топленое масло или добавить в Ризотто с пармезаном для сытного обеда. Есть причина, по которой эти золотые красавицы являются избранным предложением в ресторанах высокой кухни! В высшей степени нежный, слегка сладкий и умереть за вкусные жареные морские гребешки - самые восхитительные морепродукты, если их правильно приготовить!
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца.
- Автор Ирина Волигова.
Продукты для рецепта | 130 | Жареные гребешки с чесноком и базиликом. Морские гребешки - один из самых простых видов морепродуктов в приготовлении. |
Описание приготовления: | 268 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. |
248 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
443 | Обжаренные на сливочном чесночном масле гребешки просто тают во рту. Лимонный сок придает им приятный вкус. | |
352 | Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. |
Гребешки, жаренные в чесночном масле. Пропустите чеснок через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Тимьян мелко нарубите.