Гречневый суп с картофельными клёцками - Суп гречневый с грибами и картофельными клецками
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками всегда придётся по душе тем, кто неравнодушен к гречневой крупе. А картофельные клёцки приятно удивят вас в сочетании с шампиньонами и куриным бульоном, потому, что по вкусу похожи на вареники с картошкой.Гречневый суп с клёцками
Чтобы приготовить Гречневый суп с курицей, грибами и картофельными клёцками необходимо Очищенные, мелко нарезанные грибы обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить тертую морковь и измельченный лук, обжарить все вместе. Сварить картофель, размять, добавить яйцо и перемешать. Добавить соль и муку. Когда куриная грудка сварится, добавить в суп гречку и лавровый лист.
Гречневый Суп с грибами и яйцом Пока варится бульон, если таковой у вас не имеется в готовом виде заранее припасенный аккурат для супа, подготовим овощи: лук и картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, грибы небольшими кусочками, а гречку промываем. В этот суп я ничего не зажариваю Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарит
Гречневый суп с курицей, грибами и картофельными клёцками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.