Гренки с плодами и ягодами рецепт

Гренки с ягодами: рецепт вкусного и полезного завтрака

Определить: продолжительность запекания пудинга, изменение массы пудинга при запекании и выход готовых изделий. Инструменты, инвентарь и посуда.

Постные намазки и бутерброды: 10 рецептов от «Едим Дома»

Всё буквально обо Всём. Аксамитов, кандидат медицинских наук М. Дубенецкая, начальник производственного отдела Управления общественного питания Мингор-исполкома В. Сталевская Похлебкин В. О кулинарии от А до Я: Словарь-справочник. Широкому кругу читателей.

Гренки с яйцом
Гренки с плодами и ягодами (ТТК3761)
Французские гренки с апельсином и ягодами
Гренки с ягодами
Бутерброд - это искусство
985. Гренки с плодами и ягодами

Веганский торт «Прага» — настоящий подарок для тех, кто принципиально не употребляет в пищу продукты животного происхождения, но обожает сладкое. Тем более что именно этот шоколадный шедевр, кажется, вообще невозможно не любить! Кстати, если вы не знаете, то «Прага» не имеет ни малейшего отношения к столице Чехии: рецепт был придуман в СССР в качестве реплики на знаменитый австрийский торт «Захер». За основу взяли шоколадный бисквит и дополнили его кремом, а также глазурью. Разумеется, если речь идет о строгом вегетарианстве, ни о каких яйцах и масле речи быть не может! Но представленный ниже рецепт легко обходится без этих продуктов, а готовый торт действительно будет похож на «Прагу» и по внешнему виду, и по вкусу.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Поочередно окунайте ломтики хлеба в молочно-яичную смесь с обеих сторон, давая им хорошо пропитаться. Совет: В молочно-яичную смесь можно добавить любой ароматизатор по вашему вкусу — миндальный, цитрусовый или пряности — корицу, кардамон, мускатный орех.
  • С батона белого хлеба срезают корки, нарезают его тонкими ломтиками мм , пропитывают смесью из яиц, молока и сахара и обжаривают на маргарине с обеих сторон.
  • С батона белого хлеба срезают корки, нарезают его тонкими ломтиками мм , пропитывают смесью из яиц, молока и сахара и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. При подаче на поджаренные ломтики хлеба кладут прогретые в сиропе плоды и ягоды и поливают абрикосовым или другим сладким соусом.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи