Грудка куриная с грибами запеченная в духовке в фольге рецепт
Ингредиенты Куриная грудка 3 шт. Смесь специй 1 чайная ложка. Горчица столовая или дижонская 0,5 чайной ложки. Реклама помогает Овкусе.Куриная грудка с овощами в фольге
Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.
- Куриная грудка с овощами в фольге
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запекание — один из самых популярных способов приготовления пищи, особенно его любят те, кто следит за своей фигурой. Куриная грудка — один из самых диетических видов мяса.
- Содержание
- Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром.
- Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки!
- Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа.
- 2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто.
- Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами.
Автор Ирина Фомкина. Ингредиенты куриные грудки небольшие 2. Стручковая фасоль гр.