Гуляш из свинины рецепт с пошаговым на сковороде
Наваристый, густой гуляш из свинины с подливкой мы любим с самого детства. Такой нам готовили мамы и бабушки, такой нередко подавали на втрое в детском саду и в школьной столовой. А сказать «спасибо!Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.
Рецепт: Простой бефстроганов из говядины. Бефстроганов - это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
Похожие статьи
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих
- Котлеты по домашнему пошаговое рецепт
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно