Хачапури по-аджарски с фаршем рецепт
Лучше всего подойдет говяжий язык, но с обычным фаршем тоже вкусно! Ингpeдиeнты : г муки, 7 г сухих дрожжей, щепотка соли и сахара, мл воды, мл молока, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 80 г красного лука, г сыра, 1 пучок кинзы, специи, г перца, г мяса.Хачапури с мясом в духовке
А сегодня, хочу поделиться с вами своим любимым рецептом хачапури с мясом :yum: Ароматное,мягкое тесто,мясо, сыр Мука- 2 стакана. Все просто, засыпаем дрожжи с сахаром в миску и заливаем тёплой, только не гарячей, водой. Оставляем минут на Потом добавляем олию, соль и муку. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час.
Если классические аджарские хачапури с сыром для вас слишком тяжелые и жирные, попробуйте вот такой вариант! Во-первых, я специально подобрала тесто попроще. Во-вторых, начинка из фарша и овощей идеально дополняет выпечку.
- Хачапури по-аджарски с мясом
- Хачапури кубдари — это блюдо, которое связано с культурой крымских татар, история которого уходит в древние времена. Слово "хачапури" происходит из грузинского языка и означает "хлеб с сыром".
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час.
- Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В конце добавьте помидор, приправьте солью и перцем.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Хачапури в форме лодочки с начинкой из сыра сулугуни с добавлением говяжьим фаршем и болгарский перец. Минимальная сумма заказа руб.
- Хачапури — это не только сыр.
Хотите научиться готовить хачапури по-аджарски с мясом? Мы готовы подробно рассказать, как это сделать! Напомним, что по классическому рецепту в начинку аджарских хачапури входят только сыр и яйцо.