Икра из свеклы на зиму рецепт

12 рецептов яркой икры из свёклы, в том числе на зиму

Замечательный рецепт! Я часто готовлю свекольную икру теперь, ведь свекла полезная не только в сыром виде, но и отварном.

Острая икра из свеклы на зиму

В оригинальном рецепте автора эта икра со свеклой называется «Мужская мечта». Возможно, своё название она получила за достаточно острый вкус благодаря большому количеству чеснока, ведь не секрет, что любителями блюд с чесноком являются именно мужчины. Икра должна вариться равномерно на слабом огне до получения необходимой густоты. Количество сахара и соли можно подобрать по своему вкусу, попробовав блюдо в процессе варки. Подаётся такая икра к мясу. Свёклу вымыть, очистить, обмыть и нарезать небольшими кусочками.

Икра из свёклы на зиму
Икра из свёклы с чесноком на зиму
Икра из свеклы на зиму – пальчики оближешь! Рецепт на зиму
Очень вкусная свекольная икра на зиму с чесноком
Икра из свеклы на зиму в банках
Икра из сырой свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму — рецепт с фото
Свекольная икра на зиму
Икра из свеклы на зиму: рецепт приготовления
Свекольная икра
Вкуснейшая свекольная икра из свеклы на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Икра из свеклы на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Очень вкусная домашняя свекольная икра с чесноком на зиму
Икра из свёклы с чесноком на зиму - Лайфхакер
Икра из свеклы на зиму - 8 пошаговых фото в рецепте
икра аленка из свеклы на зиму | Дзен
Икра из свёклы на зиму - рецепт автора Елена Кузнецова /Амбассадор
Икра из сырой свеклы на зиму - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru

Свекла хорошо хранится — при хороших условиях корнеплоды можно сохранить в свежем виде практически до весны. Еще один прекрасный способ заготовить свеклу на зиму — сделать из нее икру. Такая заготовка хорошо и в качестве самостоятельной закуски, и как добавка к различным блюдам. Рецепт действительно простой: поочередно обжариваем лук, свеклу и морковь, после чего массу сдабриваем специями, томатной пастой и фасуем по банкам.

Похожие статьи