Изделия из фруктов и овощей - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Блюда из овощей, фруктов и грибов (страница 7)

Соблазнительные и аппетитные блюда - залог успеха любого торжества и праздника. Они порадуют также и ваших близких, собравшихся на ужин за семейном столом после рабочего дня. Вы любите готовить и хотите усовершенствовать свои навыки шеф-повара?

Книга: Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй (с гранатом)

Думала, что куплю сейчас эту книгу и как научусь готовить русскую кухню! И не прогадала : Я решила начать с медовухи, чтобы наконец то попробовать этот напиток ну и самой приготовить. И все шло хорошо, пока я не дошла до строчки "через месяцев медовуха будет готова". Медовухи я не попила, но зато попробовала лимонный квас, сбитень с вином, заела все это дело блинчиками с курицей и картошечкой фаршированной грибочками.

Кулинария. Гастрономические путешествия по всему миру
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Книги по кулинарии
Русские национальные блюда
Кулинарный баттл: овощи и фрукты замиксовали по-летнему
Кулинарные книги: «маленькие радости жизни»

Можно смело сказать, что интернет-магазин Flip. В нашем разделе «Кулинария» представлены книги, содержащие множество полезной информации по этой теме, которые Вы можете у нас заказать в любое удобное для Вас время. Кулинария всегда вызывала у людей особенный интерес: что и как употребляют в пищу другие народы, как готовятся те или иные национальные блюда, какие секреты приготовления пищи существуют у этого народа. Это не только дает возможность оценить иностранную кухню, но и поближе узнать бытовую культуру народа, его гастрономические пристрастия и наклонности.

Мне особенно понравилось разнообразие рецептов, представленных в книге. Здесь можно найти как традиционные блюда, такие как щи, каша, блины, так и более экзотические варианты, например, голубцы с грибами, кулебяка или ушное. В целом, я очень доволен покупкой этой книги и рекомендую ее всем, кто интересуется русской кухней и хочет научиться готовить традиционные блюда. Похлебкин изучает основы русской народной кухни, находит интересные исторические факты, показывает связь языка яств с духовной русской культурой, но изредка допускает лингвистические ошибки, например, лексема «повидло» относится к польской кухне, а вовсе не малороссийской. Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес.

Похожие статьи