Кабачковый торт рецепт с морковью и луком с сыром
Главная » Вторые блюда » Кабачковый торт. Очень простая и вкусная закуска из кабачка — кабачковый торт с морковью и луком.Полезные свойства КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С МЯСОМ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Кабачки если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена натереть на крупной терке. Добавить яйца. Добавить муку. Посолить, поперчить. Сковороду немного смазать маслом.
Автор Екатерина. Очень вкусно! Ингредиенты Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка. Мука 4 ст.