Как испечь пирог с грибами пошаговый рецепт
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.Пирог с грибами из дрожжевого теста
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для опары в слегка подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. Когда дрожжи начнут бродить пузыриться , влить их в посуду с мукой. Тесто хорошо вымесить и поставить емкость с тестом в теплое место можно в таз с горячей водой , чтобы тесто подошло.
Состав / Ингредиенты: | 360 | Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. |
Открытый пирог с лисичками | 342 | Грибной пирог — простой рецепт вкусного дрожжевого пирога с грибной начинкой. Грибной пирог — это отличная закуска к праздничному столу и первым блюдам. |
Сезонное меню | 125 | Промойте грибы, обсушите бумажным полотенцем и, если предпочитаете очищенные, снимите кожуру. |
Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина с чашкой горячего чая. Для теста просейте в миску муку с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплую воду и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока у вас не получится мягкое, гладкое тесто. Это займет примерно 7—9 мин.