Как из свинины сделать вкусный шашлык
От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале. Лучшее место для покупки подходящего куска филе — рынок или мясной магазин с хорошей оборачиваемостью, где представлен ассортимент свежей качественной свинины.Рецепт вкусного шашлыка из свинины
Спасибо большущее за рецепт!!! Это самый вкусный шашлык! В прошлом году на 9мая решили устроить сравнение маринадов, взяли Ваш, на кефире любимый, так же прошедший все испытания и сравнения рецепт и классический на лимоне. Ваш победил без сомнений и единогласно!!!
Как приготовить самый вкусный шашлык: советы от «Едим Дома»
Шашлык из свинины — классика. Это самый популярный и любимый вид шашлыка. Он отличается нежностью, а мясо достаточно жирное и обладает нейтральным вкусом.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных овощных котлет
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Буженины в домашних условиях вареная - Домашняя вареная буженина из свинины - рецепт как легко приго
- Рецепты от аллы ковальчук капустный пирог - Как приготовить цветную капусту вкусно рецепты