Как мариновать лук для салата с сердца - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Справочник по животноводству и ветеринарии. Все, что нужно знать.Библия повара или энциклопедия современной кухни
Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств. Примерно полгода назад мы в очередной раз смотрели всей семьей советский фильм про благородного вора Юрия Деточкина — «Берегись автомобиля». Там есть сцена, в которой Юрий Иванович возвращается из «командировки», а мама угощает его супом, приговаривая: «Последняя книга Дюма была кулинарной. Ты ешь луковый суп по рецепту великого писателя Дюма-отца!
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный.
- Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
- Автор: Даша Манина, кулинарный редактор Food.
- Тушёное сердце лося по нашему рецепту отличается нежностью и мягкостью.
- Мясо краба роза не требует приготовления.
- About this ebook
- Готовим дома вкусно и быстро. Салат из мяса и солёных огурцов.
- Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это?
- Россия - огромная страна, о которой знают в любом уголке планеты.
Вся Соль » Без категории » Икари, универсальный японский дрессинг для салатов. Японская кухня, на мой вкус, — самая экзотичная кухня Азии, подобно тому, как Япония — самая экзотическая страна из тех, где мне доводилось бывать. При этом основа японской экзотики — вовсе не избыток каких-то необычных, диковинных явлений и предметов, а, напротив, крайне экономное, минималистическое отношение к деталям.