Как правильно сделать в домашних условиях роллы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Домашние роллы из доступных продуктов: особенности процесса и популярные рецепты
Опубликовано: 04 июля , Роллы можно и нужно готовить дома. Блюдо получается бюджетным, и можно экспериментировать с начинкой.
Многих хозяек сегодня интересует такой продукт, как домашние роллы. Всегда хочется порадовать родных чем-то вкусным, чтобы и муж и дети, и даже консервативные в своих гастрономических предпочтениях родители остались довольны и попросили добавки. Большой популярностью пользуются блюда японской кухни — суши и роллы.
В общем-то, запоминать сорта Калроуз, Фушигон и др. В нашем случае это должен быть круглозерный рис с высоким содержанием крахмала. При приготовлении риса обращайте внимание на рекомендации производителя. Обычно они таковы: рис заливается водой, ставится на огонь, можно добавить сушеные водоросли для аромата. После закипания нужно удалить водоросли если использовались , убавить нагрев до минимума, прикрыть крышкой и варить около 15 минут. Затем оставить рис под крышкой еще минут на 10—15, чтобы он пропарился и дошел до готовности.
Похожие статьи
- Котлеты по домашнему пошаговое рецепт
- Мыльные пузыри в домашних условиях для генератора - Свадебные надувные голуби (био голуби) с БЕСПЛАТ
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Прически для длинных волос для детей 9 лет - Как подобрать правильную стрижку к лицу