Как приготовить блины с кислым молоком - Блины на кислом молоке - рецепт с фото
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.Блины на кислом молоке и кефире
Кружевные оборочки пышущих жаром блинов — непременная эстетическая приправа любимого кушанья: радость глазу и отдохновение сердцу. Что уж говорить о празднике для желудка! О блинах можно писать трактаты, а уж рецептов их приготовления за века собрано на целую библиотеку.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Опять наступило райское время для блиноманов. Моя детвора относится именно к такой категории. Ели бы блины и днем и ночью. Этот рецепт блинов оправдывает свое название. По ощущениям на языке, блины точно шелковые и нежные.
Блинчики на прокисшем молоке получаются очень вкусные и тонкие. Кислое молоко придаёт блинам необычный вкус и тонкий аромат с едва заметной в тесте кислинкой. Рецепт блинов на прокисшем молоке выручает хозяйку, когда молоко дома есть, но уже не свежее — кислое.